Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Classifica Giornata nr.9 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche Andata: G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |
Vedi Classifiche Ritorno:  G19  |  G20  |  G21  |  G22  |  G23  |  G24  |  (SC)

FUGA PER LA SERIE A!

I Wolves si compattano e ribaltano un risultato inaspettato contro il Chelsea CA RE. I lupetti ora sono a 3 punti dalla Serie A.
Milan in grande ripresa ormai, la squadra rossonera si stabilizza in campo e liquida un Monza Saniwork sempre più in balia di se stessi.
La Marbo Emmedue soffre per un tempo, poi il Criffò Barcellona fa harakiri e regala due gol all’avversario!
Il Real Madrid supera l’Anytime Fitness senza pochi problemi e vola verso il titolo!

I WOLVES ATTACCANO I BLUES!
Partita agguerrita al Vianello tra Chelsea e Wolves; la squadra dei londinesi, oggi in sette con titolare il presidente per la seconda volta quest’anno, ingrana e va subito sopra di due goal, chiudendo il primo tempo 3-1. I Wolves, anche loro con qualche assenza, riescono a recuperare e superare i blues con una serie di azioni dinamiche e precise. La squadra londinese, ormai esausta, recupera accorciando la distanza di due goal, che però non basta per raggiungere gli avversari. La partita termina 8-5. Per il Chelsea una brusca interruzione in classifica, per i Wolves un dolce prezioso in vista del girone di ritorno!
MVP Wolves: Abd El Hady Ala.
MVP Chelsea: Scarpa Jonas.

MILAN MONZA AL VIANELLO COME IN SERIE A
Un Milan in grande forma, seppur con un portiere non di ruolo, vince il secondo match della giornata. Durante il primo tempo il Monza Saniwork propone le sue idee, ma spreca molto. Il Milan prende in mano la partita e chiude il la prima frazione di gioco sul 2 a 0. La seconda parte della gara prosegue sulla stessa onda ed il Milan non concede spazi per una eventuale rimonta. Monza vs Milan finisce 1 a 5. Il Milan sempre più saldo in classifica e Monza Saniwork ancora alla ricerca di un posto indefinito in questo campionato!
MVP Monza Saniwork: Calabrò Alberto.
MVP Milan: Bevilacqua Federico.

BRIVIDO MARBO!
L’ultimo match dell’anno 2023 vede affrontarsi al Vianello la Marbo e il Barcellona, 2 squadre con diversa classifica ma entrambe pronte a darsi battaglia (nonostante le numerose assenze da ambo le parti). Infatti il primo tempo è piuttosto equilibrato. Inizia meglio il Barcellona che mostra un gioco più fluido ma la partita resta sullo 0-0. L’equilibrio è poi rotto dalla perdita del possesso palla a centrocampo da parte di Marbo anche grazie al pressing di quella “vecchia” volpe di Spoleti. Ripartenza veloce e gol di Cavenago! Forte del vantaggio il Barcellona crea alcune ottime occasioni in ripartenza con Cavenago che impegna da solo la difesa Marbo (bravissimo Linzi a salvare il risultato) mentre la Marbo dà segni di risveglio e inizia a macinare il proprio gioco costringendo gli avversari nella propria metà campo. Dopo svariate occasioni il pareggio arriva su un bel tiro di G.Bozzato da fuori con chiusura del primo tempo sul l’1-1. Nel secondo tempo la partita è completamente diversa e più aperta, con la Marbo che domina e il Barcellona che cerca di pungere in ripartenza. grazie anche alle rotazioni adottate dalla Marbo le occasioni si susseguono e si va presto sul 3-1 con un altro gol di Bozzato e 1 di Zio su intelligente assist di Solinas. La partita resta comunque viva. La Marbo colpisce il palo con un gran tiro da fuori e manca più volte il 4-1 ma anche il Barcellona ha le occasioni per accorciare. Bravi anche i portieri e le difese. Il Risultato finale nonostante gli sforzi non cambia. Finisce 3-1!
MVP Marbo Emmedue: Bozzato Gabriele.
MVP Criffò Barcellona: Cavenago Paolo.

BLANCOS, SET POINT DA PAURA!
Nella prima partita dell’ultima giornata del girone di andata scendono in campo Real e Anytime. I Blancos partono subito forte e si portano in breve tempo sul 2 a 0. Il primo tempo in generale è a senso unico con il real che domina nettamente. La prima frazione termina 4 a 0. Nella ripresa la partita è un po’ più equilibrata e nei primi 10 minuti l’anytime regge botta e cerca di colpire in contropiede. A metà primo tempo un brutto episodio di rissa porta a un espulsione per parte e l’anytime approfitta del momento per accorciare in breve tempo con Giani che sigla due gol in 4 minuti. Il real si riprende dallo shock però è chiude la partita grazie a Sanna, portando a casa l’ennesima vittoria. Finisce 6 a 2 per il Real..

Cartellini

Negri Raoul (AFT)  Santucci Giuseppe (BAR)  Spoleti Antonino (BAR)  Santaniello Andrea (MAR)  Zio Matteo Cesare Milo (MAR)  Bottini Dario (MIL)  Sparpaglione Marco Alessandro (MIL)  Belluccio Giacomo (MON)  Bianchi Crema Alessio (MON)  Bozzetti Federico (MON)  Calabrò Alberto (MON)  Costa Mattia Silvio (MON)  Corioni Nicolò Claus (REA)  Campisi Andrea (WOL)

Note

SQUALIFICATI:
Bottini Dario (Milan) e Calabrò Alberto (Monza Saniwork) UNA Giornata di squalifica.

SQUALIFICHE ULTERIORI: Comunicato numero 2-2324:
La Sezione Disciplinare, visionato i referti arbitrali e valutate le opportune testimonianze, ha deciso per le seguenti squalifiche:

GIACOMO BELLUCCIO (MONZA SANIWORK) : due giornate di squalifica per espressione ingiuriosa nei confronti del direttore di gara.

RAOUL NEGRI (ANYTIME FITNESS) : una giornata di squalifica per comportamento antisportivo.

NICOLO CORIONI (REAL MADRID) : dieci giornate di squalifica (ridotte a 8 a seguito del ricorso) per ripetute condotte violente nei confronti di un avversario.

Il Comitato rimane a disposizione per eventuali chiarimenti
NB: In questa giornata ha riposato: AJAX

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.09
Girone POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI

U CRIFFÒ BARCELLONA NTvs   Riposa

L'ENERGIA CHE CI METTI, MERITA UN PREMIO ESCLUSIVO!

Non perdere l’occasione di avere un servizio esclusivo dedicato ai Residenti di Milano 2 e agli Associati dell'Associazione Sportiva Milano 2; per te che ci metti passione ed energia abbiamo riservato sconti dedicati.
Soluzioni innovative per i tuoi bisogni, per questo visita la pagina dedicata per scoprire le promozioni a te riservate.