Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Classifica Giornata nr.11 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche : G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |  (SC)

IL MILAN NON MOLLA MAI!
CRIFFÒ BARCELLONA IN CADUTA

I rossoneri soffrono e non poco contro un Monza repentino, prima sopra e poi sotto trovano il consueto gol allo scadere e tengono il secondo posto.
Il Criffò Barcellona soffre e non poco contro la Marbo Emmedue e paga un attacco che sta diventando troppo sterile.
Il Chelsea affonda il colpo contro dei Wolves troppo sbarazzini e imprecisi. La Serie A è sempre a portata di mano.
Il Real Madrid non smette la propria marcia e vola verso il titolo contro un Anytime incapace di reagire.

MILAN ALL'ULTIMO RESPIRO!
La prima partita del weekend vede affrontarsi Milan e Monza Saniwork. Nonostante entrambe le squadre debbano far fronte a tante assenze, la partita si rivela fin da subito di alto livello sia sul piano dell’agonismo che del fair play. Dopo una prima fase di studio, a passare in vantaggio sono i rossoneri che impongono un ottimo palleggio e buone trame. Il Monza non ci sta e risponde quasi subito pareggiando con il suo ritrovato bomber Costa. La prima parte di gara si chiude però sul 2-1 per il Milan grazie a un bel gol in rovesciata di Loffredo, lasciato libero in mezzo all’area sugli sviluppi di una bella ripartenza. Nel secondo tempo i Brianzoli ripartono forte portandosi sul 2-3, ma in contropiede il Milan è letale e si riporta in vantaggio. Il Monza è bravo a non mollare e mette in atto un altro contro sorpasso, ma quando la partita sembra essere agli sgoccioli i rossoneri ritrovano la rete che sancisce il pareggio di 5-5.
MVP Monza Saniwork: Brioschi Matteo.
MVP Milan: Rossetti Roberto.

LA MARBO VOLA IN FERRARI!
il sabato al Vianello si chiude con il match tra Barcellona e Marbo che come sempre regala gol ed emozioni. I primi minuti sono di studio. Poi grazie al moto perpetuo di Ferrari e al prezioso raccordo fornito dal rientrante Smith (2 gol oggi), la Marbo prende il sopravvento portandosi presto prima sul 2-0 e poi sul 3-1, con uno spettacolare gol dello stesso Ferrari in serpentina e molto altro. Il Barcellona però non molla grazie anche alle giocate di Pierangeli, anche lui autore di 2 gol oggi, e di un sempre agguerrito Spoleti. La Marbo con le fasce sempre coperte continua nel suo dominio e sul finire del primo tempo si porta sul 5-1 con dei bei gol di Bozzato Gabriele e Massariello Edoardo. Tutto finito? No. poco dopo il Barcellona con 2 belle azioni e un po’ di disattenzione avversaria accorcia sul 5-3, risultato che chiude il primo tempo. Il secondo tempo è molto più combattuto e meno ricco di gol con un netto predominio della Marbo e un Barcellona pronto a sfruttare gli errori avversari. Con un solo cambio da ambo le parti e per le belle parate dei portieri (oltre ad altre occasioni sfumate per un soffio e un gran palo), il risultato resta a lungo invariato. A 10’ dalla fine però la Marbo con il solito Bozzato Gabriele che sigla il 6-3 chiude i giochi definitivamente. Partita corretta e sempre accesa. Bravi tutti.
MVP Marbo Emmedue: Ferrari Simone.
MVP Criffò Barcellona: Pierangeli Marco.

IL CHELSEA RIPRENDE IL CAMMINO!
La prima partita domenicale vede fronteggiarsi Chelsea e Wolves. Questi ultimi si portano in vantaggio dopo poco tempo con una bella azione combinata tra Urso e Palonca. I ragazzi di mr. Gobbetti tengono il pallino del gioco fino al ventesimo quando una ripartenza del Chelsea conduce al pareggio. Nel finale un tiro da fuori di Mido sorprende il portiere avversario e porta in vantaggio i Blues. Il secondo tempo inizia con il Chelsea che trova una bella imbucata e si porta sul 3 a 1 con Litta. I Wolves accorciano subito sul 3 a 2 ma poi 10 minuti di ripartenze devastanti del Chelsea fissano il parziale sul 6 a 3. I Wolves con caparbietà cercano di recuperarla nel finale arrivando al 6 a 5, ma all’ultimo Pansera solo davanti al portiere chiude i giochi. La partita finisce dunque 7-5 per il Chelsea!
MVP Chelsea CA RE: Gennari Litta Stefano.
MVP Wolves: Palonca Roman.

ANYTIME FITNESS NON ATTREZZATA!
Partita a senso unico tra il Real madrid e Anytimes fitnes. Nonostante le assenze di Corioni, pasello e cordisco real scende in campo con una squadra molto forte. Dopo 10’ di studio Real comincia a spingere forte e passa in vantaggio con un gran gol di Oliveira’. Any time cerca di reagire e mette tanta fisicita’ ma Real fa altri 3 gol per chiudere il primo tempo sul 4-0. Nel secondo tempo nonostante i cambi inerzia della partita non cambia. Grazie delle giocate di Radaelli e Sanna il Real va a segno altre 7 volte. Risultato finale 11-1
MVP Real Madrid: Oliveira Andrè.
MVP AnytimeFitness CMI2: Nosenzio Matteo.

Cartellini

Quattromini Fabio (MIL)  Costa Mattia Silvio (MON)  Corioni Nicolò Claus (REA)

Note

NB: In questa giornata ha riposato: AJAX

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.11
POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI