Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Classifica Giornata nr.16 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche Andata: G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |
Vedi Classifiche Ritorno:  G19  |  G20  |  G21  |  G22  |  G23  |  G24  |  (SC)

IL MONZA METTE LA FRECCIA!
MARBO FRENATA INDOLORE!

Il Monza Saniwork soffre e non poco con un Anytime sempre più dentro in questo campionato ma porta a casa una vittoria che lo colloca al quinto posto
La Marbo Emmedue tenta il colpaccio contro un Ajax in gran spolvero ma cade sotto i colpi del lanciere Bosi.
Il Real Madrid continua la propria corsa verso il titolo e tenta di chiudere con zero sconfitte e solo vittorie in due anni, i Wolves cadono ma con onore.
Il Criffò Barcellona non entra in campo con la testa giusta e crolla inesorabilmente contro un Milan rinato in questa stagione.

IL MONZA "CALA" IL SET
Bella partita al Vianello con squadre molto aperte e vogliose di vincere. L'Anytime passa presto in vantaggio con un bel gol da fuori di Giani, ma il Monza non demorde che prima pareggia su punizione con A. Calabrò e poi passa in vantaggio. I palestrati in ottima forma giocano bene e riescono a pareggiare sempre con Giani. Primo tempo che si chiude sul 2 a 2. Nella seconda frazione di gioco il Monza cambia marcia, è decisa a vincere. I fratelli Calabrò, Riccardo e Alberto, si danno da fare e insieme a Guerriero portano il punteggio sul 2 a 5. L'Anytime segna il suo terzo gol della giornata con De Benedictis, ma a poco serve. I brianzoli tornano alla vittoria dopo tanto tempo, Anytime comunque in crescita. 3 a 6.
MVP Monza Saniwork: Alberto Calabrò.
MVP Anytime Fitness CMI2: Matteo Giani.

LA MARBO NON DECOLLA
Apre il weekend calcistico al Vianello lo scontro d'alta classifica tra Ajax e Marbo. I lancieri per consolidare il secondo posto, i ragazzi di Dondena per appaiarli in classifica dietro alla voragine creata dal Real Madrid. Marbo molto bene organizzata che, pronti via, passa in vantaggio con Ferrari e su un ribaltamento di fronte sfiora il raddoppio, negato solo da un grande Bufano che leva la palla dal sette della sua porta con una parata spettacolare. Smaltite le difficoltà iniziali, i ragazzi di Mr. Bercella iniziano a tessere il loro giro palla che mette sulla difensiva la Marbo e, dopo un buon periodo di predominio, pareggiano con Bosi da fuori, e raddoppiano con Toto Brocchi che ribadisce in rete dopo una mischia. In mezzo, ben tre legni degli olandesi che vanno al riposo in vantaggio per 2 a 1. La ripresa inizia con una Marbo vivacizzata che sfrutta un appoggio difensivo troppo leggero per siglare sempre con Ferrari il gol del pareggio con un preciso diagonale. Dopo un po' di minuti di sostanziale equilibrio, con l'Ajax a fare la partita, la Marbo confeziona una nuova occasione su un mezzo pasticcio difensivo dei rivali. La circostanza scuote l' Ajax che attacca con maggior decisione segnando il 3 a 2 grazie a Pezzutti e mancando qualche altra situazione favorevole. La Marbo prova ad agguantare il pareggio, ma scoprendosi dà la possibilità ancora a Bosi di mettere l'ombrellino nel cocktail per il definitivo 4 a 2. Bella partita tra due squadre che rivedremo quasi sicuramente una terza volta, nel girone finale della serie A.
MVP Ajax: Pietro Bosi.
MVP Marbo Emmedue: Simone Ferrari.

INVOLUZIONE BLAUGRANA!
In una fredda mattinata di marzo si scontrano Criffo Barcellona e Milan che cercano punti per migliorare la propria classifica ma con obbiettivi chiaramente differenti: il Barça cerca di risollevarsi dopo le ultime partite sottotono sperando di poter abbandonare l’ultimo posto in classifica, mentre il Milan, terzo in classifica, cerca punti importanti per allungare sul Chelsea (che riposa) e per accorciare sull’Aiax a soli due punti. Entrambe le squadre si presentano con diverse assenze: il Barcellona è costretto a schierare tra i pali Cè e soprattutto non ha i 3 migliori in rosa (Pullano, Valtolina, Pierangeli); anche il Milan deve scontare l’assenza dei fratelli Bevilacqua, recupera Tarantino come boa centrale davanti e dietro si basa sull’esperienza della coppia Caretta/Fragasso. Il match inizialmente è tutto sommato equilibrato, ma il Milan passa in vantaggio praticamente alla prima azione: su corner viene lasciato libero di colpire Tara che insacca al volo; la partita scorre sull’equilibrio (il Milan perde verso fine primo tempo il portiere per infortunio al ginocchio e lo sostituisce con Caretta). Il primo tempo si conclude sul 4-2 per i rossoneri (doppietta di Cavenago, 1 su rigore per il Barça e gol di Loffredo (x2), Tarantino , Rossetti per il Milan). Il secondo tempo si pare con una girandola di cambi per i blaugrana che però non sortiscono l’effetto voluto, la squadra è lunga in campo, soffre tremendamente il palleggio degli avversari e soprattutto mette poco grinta lasciando agli avversari più blasonati il pallino del gioco: il risultato finale del match è un severo ma giusto 8-2 con una seconda parte di gioco sostanzialmente a senso unico. Il Barcellona esce dal campo molto ridimensionato, il Milan invece ribadisce che a ritmi non eccessivamente elevati sono una squadra ancora temibile sia tecnicamente che tatticamente.
MVP Milan: Roberto Rossetti (è il fulcro del gioco rossonero, il suo tocco di palla è fantastico, la squadra si appoggia a lui nei momenti di difficoltà e non ricordo un passaggio sbagliato nell’intera partita)
MVP Criffò Barcellona: Antonino Spoleti (è difficile oggi trovare un mvp nel Barcellona, se non altro Nino ha il merito di non mollare mai, cercando di incitare i compagni in campo per 60 minuti, ci mette grinta ed esce dal campo dopo aver dato tutto)

I BLANCOS ADDOMESTICANO I LUPI!
Nella prima partita domenicale la capolista Real affronta i Wolves reduci da una bella prestazione col Monza. I primi minuti sembrano equilibrati con poche occasioni sprecate da ambo le parti. Verso la metà però la sblocca il real su una palla persa a centrocampo che Sanna mette in porta solo davanti al portiere. Poco dopo arrivano anche il secondo e terzo gol firmati Oliveira e il quarto di radaelli. I Wolves accorciano le distanze con El Abdy ma serve a poco perché sul finale di primo tempo Radaelli fa il quinto gol. Primo tempo che si chiude sul 5 a 1. Nel secondo il copione e lo stesso con i primi 15 minuti in cui la difesa dei Wolves regge botta. I ragazzi di mr Gobbetti però non riescono a concretizzare in attacco e le ripartenze fulminee del real alla fine producono altri 4 gol di cui tre di Bruno. A poco serve il bel gol firmato da Palonca su assist di Marino. Finisce 9 a 2 per il Real.

Cartellini

Bufano Alessandro (AJX)  Ferri Francesco (AJX)  Massenti Riccardo (AJX)  Zanotta Alessandro (AJX)  Ferrari Simone (MAR)  Caretta Andrea (MIL)  Calabrò Alberto (MON)  Guerriero Gabriele (MON)  Corioni Nicolò Claus (REA)

Note

SQUALIFICATI:
La Disciplianare si sta riunendo per decidere l'entità della Squalifica di Alessandro Bufano (Ajax).

SQUALIFICHE ULTERIORI: Comunicato numero 3-2324:
La Sezione Disciplinare, visionato il referto arbitrale e valutate le opportune testimonianze, ha deciso per la seguente squalifica:

TOTO BROCCHI DAVIDE (AJAX) : una giornata di squalifica per espressione ingiuriosa nei confronti del direttore di gara.

Il Comitato rimane a disposizione per eventuali chiarimenti.
NB: In questa giornata ha riposato: CHELSEA CA RE

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.16
Girone POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI