Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Pagelle Giornata nr.13 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Pagelle : G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |  (SC)

ROSSONERI ALLA RISCOSSA!
RISVEGLIO CRIFFO’ BARCELLONA!

Un Milan dismesso riscopre un grandissimo Gabrio Pezzi in versione portiere e con Sparpaglione, spengono le speranze di vittoria del Chelsea CA RE.
Il Criffò Barcellonna ritrova lo spirito combattente e gioca a viso aperto contro un Monza Saniwork che trova il pareggio nel finale.
Marbo Emmedue e un tracollo che fa davvero male contro dei blancos scatenati!
L’Ajax manda all’inferno i Wolves e continua la rincorsa disperata verso la vetta.

IL MILAN MANDA IN “PEZZI” I BLUES!
Grande lotta nell'ultima gara del week end tra Milan e Chelsea che vede vincitori i rossoneri all'ultimo respiro per 7 a 6. Partita combattuta dal primo minuto all'ultimo con diversi rovesciamenti di fronte e ribaltamenti. Nel primo tempo è il Milan a fare la partita e sembra che tra le file dei blues quest'oggi manchi un po' di carattere e agonismo. A trainare i rossoneri un ottimo Sparpaglione autore di 4 gol. Il giro palla dei rossoneri è ottimo e oggi la sorpresa è data da un inedito Gazza in porta autore tutto sommato di un'ottima prestazione. Nel secondo tempo il Chelsea grazie ai tiri di Grechi supera nel punteggio il Milan che non molla mai e Sparpaglione all'ultima azione, dopo aver trovato il pareggio poco prima, infila la difesa dei Blues e trova il gol della vittoria. Per gli inglesi ottimo come al solito Grechi che ne fa 3 e Stefano Gennari Litta vero rapace d'area che sigla una doppietta come il capitano del Milan F. Bevilacqua.
MVP Milan: Sparpaglione Marco.
MVP Chelsea CA RE: Grechi Lorenzo.

MONZA SALVO IN ZONA CESARINI!
Ad aprire la domenica calcistica di Milano 2 è Monza Saniwork contro Criffò Barcellona. Partita abbastanza equilibrata nella prima mezz'ora, a sbloccare la partita è un regalo blaugrana che mette in condizioni Costa di battere a rete con la porta sguarnita. La ripresa inizia subito con un cambio a centrocampo del Barcellona che porta subito i suoi frutti con il gol di Cavenago. L'uno a due del Barcellona è bruciante e con Valtolina la partita viene ribaltata. Il Barcellona si riposa un attimo e il Monza si rifà sotto e trova il pari. Il pareggio dura pochissimo e con Santucci il Barcellona trova il vantaggio. Il finale è da brividi Pullano e Santucci sbagliano il colpo del ko e il Monza trova la via del gol con un tiro da fuori. Pari e patta, partita chiusa sul 3 a 3.
MVP Monza Saniwork: Costa Mattia Silvio.
MVP Criffò Barcellona: Spoleti Antonino e Cavenago Paolo.

PARTITA DA 10 DEL REAL!
Nella seconda partita del sabato Real e Marbo fanno uno spettacolo simile al match precedente. I Blancos già nel primo tempo si portano sul pesante 6 a 0 grazie anche alla tripletta del solito Meneghelli. Nel secondo tempo la Marbo ci prova ma è anche sfortunata e la palla non entra mai. Il Real nel secondo tempo gestisce e mette a segno altre quattro reti. Da segnalare la tripletta dell’ottimo Radaelli. Partita senza storia dominata dai Blancos che finisce 10 a 0.
MVP Real Madrid: Radaelli Brando.
MVP Marbo Emmedue: Massariello Edoardo.

TRIPLETTE CHE NON PERDONANO
Apre il sabato di campionato Ajax contro Wolves. Pronti via gli uomini di mr. Bercella si portano sul 2 a 0 in meno di tre minuti di gioco. Dopo poco arriva anche il 3 a 0 di Zincarelli e il quarto gol di Ferri, che già nei primi 20 minuti indirizzano la partita a favore degli olandesi. Unico spunto Wolves è una traversa di Ghiroldi a metà primo tempo che si conclude sul pesante 5 a 0 Ajax. Nel secondo tempo la storia è la stessa i Wolves incassano altri tre gol sempre grazie alle micidiali ripartenze dell’Ajax. I ragazzi di mr Gobbetti Accorciano poi con il loro numero 9, e sprecano varie occasioni, mentre gli avversari siglano altre tre reti nel finale di una partita praticamente senza storia oggi. Finisce 11 a 1 per l’Ajax !
MVP Wolves: Dezio Francesco.
MVP Ajax: Zincarelli Riccardo.

link di approfondimento: Top&Flop |  Tabellone Voti

Leggi Pagelle di:   AJX vs WOL | REA vs MAR | BAR vs MON | CHE vs MIL |

sabato 10 febbraio 2024 - 14:00