Classifica Giornata nr.1 Stagione 2023/2024

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche : G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  (SC)

LA COPPA ESTIVA SI VESTE DI BLU!

I Wolves non riescono a stare dietro a un solito Real Madrid dominante su tutto campo!
Partita tesa da parte del Monza contro un Chelsea CA RE che si presenta con lustro in questo torneo estivo.
Il Criffò Barcellona cerca di fare scudo contro un Ajax che non vuole mollare nemmeno l'estivo.
La Marbo Emmedue non riesce a rispondere al poker di un AnytimeFitness in gran spolvero.

GIRONE A!
CORIONI A FORZA SETTE!
Wolves contro Real Madrid si rivela una sfida a senso unico sin dai primi minuti. Purtroppo per i ragazzi di Gobbetti ci vuole ancora tanta strada per arrivare a impensierire il Real, nonostante comunque sprazzi di bel gioco e qualità individuali si siano individuate. Dall'altro lato, il giro palla è il solito, le finalizzazioni e la cinicità pure. I blancos sono la solita macchina che gira a meraviglia. Infortunio per il portiere Di Lorenzo. Da sottolineare la prestazione di Corioni autore di 7 gol.
MVP Wolves: Lanini Stefano, il leader da cui ripartire per questa squadra.
MVP Real Madrid: Corioni Nicolò, non c'è stato modo di controllarlo oggi.

SALTA TUTTO, ANZI NO!
Sabato alle 17.30 va in scena la prima sfida del girone di “ferro” fra Chelsea e Monza, da subito si capisce che la partita sarà ricca di capovolgimenti di fronte e la prima a passare in vantaggio è la squadra dei blues. Dopo il pareggio il Chelsea approfitta del fatto che il Monza ha un portiere non di ruolo e si porta avanti. Dopo un rigore per il Monza parato dal bravo portiere Scarpa il primo tempo si chiude sul 4-2 per il Chelsea. All’inizio del secondo tempo il Monza aumenta i giri e con i suoi fuoriclasse Perotti e Cali’ riesce a rimettere in piedi la partita sul 5-5. La grinta e l’organizzazione di gioco del Chelsea permette agli inglesi di tenersi sempre un passo avanti. Sul 6-5 il direttore di gara espelle Leobilla del Monza per somma di ammonizioni (fallo su ultimo uomo) e a quel punto si aprono le praterie per il Chelsea che si porta sul 8-5. A tre minuti dalla fine l’arbitro sospende la partita per motivazioni disciplinari a carico del Monza.
MVP Monza Saniwork: Calì Christian.
MVP Chelsea CA RE: Tecchio Matteo.

GIRONE B!
CHELSEA ANCORA SUL TETTO CADETTO!
Dopo un inizio di partita piuttosto equilibrato dove le due squadre si studiano, il match viene sbloccato da un tiro da fuori di Matteo Zio, il primo tempo termina sul risultato di 1-0 con l’AF team che nella fase finale però aveva iniziato a dare la sensazione di poter ribaltare il match. Una sensazione che si trasforma in realtà nel secondo tempo quando i ragazzi della palestra con 1-2 micidiale firmato da Vanzini e Palombarini ribaltano il risultato, rimonta messa in cassaforte da una doppietta di Saluzzi autore di una partita sontuosa. A poco servono gli sforzi della Marbo nel finale che trovano un gol su deviazione e poco altro, risultato finale: 4-2.
MVP Marbo Emmedue: Santaniello Andrea.
MVP Chelsea CA RE: Saluzzi Tommaso.

LA LANCIA PUNGE ANCHE D’ESTATE!
Prima partita della coppa estiva tra Aiax e Barcellona in un sabato caldo ma nuvoloso. L’Aiax si presenta in ottime condizioni e con tanti cambi, il Barça in 8 contati. La partita si mette subito comoda per i Lancieri, si portano facilmente sul 3-1 ma il Barça non molla e il primo tempo si chiude 6-3. Nella ripresa sul 6-4 sembra che ci sia ancora partita ma è solo un’illusione…la partita finisce con un perentorio e umiliante 16-5 per i ragazzi di coach Bercella! Troppa la differenza di età, atletismo e gioco fra le 2 squadre
MVP Criffò Barcellona: Pierangeli Marco.

Cartellini

Calicchio Giacomo (AFT)  Palombarini Gabriel (AFT)  Vanzini Luca (AFT)  Hassan Amir (CHE)  Tosi Paolo (CHE)  Zio Matteo Cesare (MAR)  Calabrò Alberto (MON)  Leobilla Andrea (MON)  Perrotti Matteo (MON)

Note

SQUALIFICATI:
Vanzini Luca (AnytimeFitness CMI 2), Perrotti Matteo e Leobilla Andrea (Monza Saniwork) UNA Giornata di Squalifica; Alberto Calabrò (Monza Saniwork) SEI Giornate di Squalifica.

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.01
Girone POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI

A WOLVESvs MONZA SANIWORK  17:30

L'ENERGIA CHE CI METTI, MERITA UN PREMIO ESCLUSIVO!

Non perdere l’occasione di avere un servizio esclusivo dedicato ai Residenti di Milano 2 e agli Associati dell'Associazione Sportiva Milano 2; per te che ci metti passione ed energia abbiamo riservato sconti dedicati.
Soluzioni innovative per i tuoi bisogni, per questo visita la pagina dedicata per scoprire le promozioni a te riservate.