Classifica Giornata nr.2 Stagione 2023/2024

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche : G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  (SC)

REAL E AJAX: REWIND!

Il Real Madrid insieme all'Ajax sono le due squadre che in questo momento si presentano in vetta ai rispettivi gironi, solo il Monza Saniwork si profila come vera antigonista per la vittoria finale.
Per le altre inseguitrici si viaggia sempre tra alti e bassi, ma la stagione ormai è al termine e bisogna capire gli ultimi obiettivi.

GIRONE A!
ROMANINI FURIA ROSSA!
Wolves contro Monza ha tutte le carte in regola per essere una partita equilibrata e tesa, e così è per i primi 10 minuti in cui passano in vantaggio i Wolves con Gizdov. Il Monza rimonta poco dopo e si porta sul 3 a 1 grazie a Romanini che trascina i suoi, non perfetto il portiere dei ragazzi di Gobbetti in occasione del 2 a 1 brianzolo. Questa rimonta abbatte il morale dei Wolves e da qui la partita è a senso unico con un illuminato Romanini che fa gol da ogni posizione spegnendo i sogno Champions dei wolves. Finisce 8 a 3 per il Monza.
MVP Wolves: Lanini Stefano, si sbatte tutta la partita ma è troppo spesso da solo.
MVP Monza Saniwork: Romanini Emanuele, ne fa 7, davvero in grande forma.

BLANCOS OVUNQUE!
Partita senza storia tra Real e Chelsea eppure è quest’ultima a partire meglio ed a rendersi pericolosa in più occasioni. Il portiere spagnolo è sempre attento e i blues non riescono a trovare la via del gol. E’, dunque, il Real a passare grazie ad un’azione in contropiede finalizzata dall’ottimo Meneghelli. A questo punto si scatena il neoacquisto blancos Saluzzi con una splendida doppietta. Si va al riposo sul 3-0 per il Real. Nella ripresa la musica è la stessa e con l’ingresso di Pasello il Real ne segna altri 2. Accorcia le distanze il Chelsea su un’uscita sbagliata degli spagnoli. Gli inglesi provano a riprendersi ma il portiere spagnolo è un muro pressoché invalicabile. Chiude i conti Saluzzi con un’altra doppietta. Partita giocata da ambo le squadre con grande correttezza e sportività. Risultato finale 7 a 1 per il Real
MVP Real Madrid: Saluzzi Matteo.
MVP Chelsea CA RE: Gennari Litta Riccardo.

GIRONE B!
AJAX, UNA DOMENICA SUL VELLUTO!
La prima partita della giornata non ha storia, coi lancieri che abbandonano la svagatezza difensiva della giornata d'esordio, chiudono ogni spazio agli sterili tentativi della palestra, e ripartono col palleggio veloce a ogni azione. Dopo nemmeno 5 minuti il risultato è di 3 0 per gli olandesi, con la solita imprendibilità di Belviso che ne segna due dei tre iniziali mettendo in discesa la partita. Il resto è accademia con Belviso che ne mette dentro altri cinque, siglando sette dei dieci gol finali. Da segnalare il pregevole gol della bandiera di Anzano con un morbido pallonetto di prima intenzione. Risultato finale 10-1, e troppo Ajax per l' Anytime.
MVP AnytimeFitness CMI2: Filippo Anzano.
MVP Ajax: Belviso .

CADUTA CON STILE!
La giornata al Vianello si chiude con Barcellona - Marbo 2-4. La partita è subito combattuta con una certa prevalenza della Marbo che senza il suo ariete produce tante occasioni ma non riesce però a pungere. Il Barcellona dal canto suo con l’appoggio di Pullano Arnautovic e le ripartenza di Valtolina riesce comunque a essere pericolosa. Dopo svariate occasioni la Marbo prima si porta in vantaggio e dopo altrettante occasioni riesce a raddoppiare con un bellissimo gol al volo di Spadoni. Nel secondo tempo il tema è identico. La Marbo fa gioco e spreca occasioni e il Barcellona si rende pericolosa in ripartenza. Il risultato cambia ancora e dopo il 3-0 annullato misteriosamente dall’arbitro (no var, solo ripensamenti) ecco il 3-0 vero. Il Barcellona ha un sussulto d’orgoglio e su punizione deviata 2 volte con la palla passata in mezzo a 4 gambe segna. Ma poco dopo è D’Arienzo, a seguito di uno scambio stretto, a siglare il gol della tranquillità con un bel tiro a fil di palo. Negli ultimi minuti grazie a un errato passaggio in impostazione della difesa Marbo, il Barcellona accorcia rendendo la sconfitta meno amara.

Cartellini

Cesaracciu Luca (AFT)  Zanotta Alessandro (AJX)  Calabrò Alberto (MON)  Calabrò Riccardo (MON)  Costa Mattia Silvio (MON)

Note

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.02
Girone POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI