Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Classifica Giornata nr.12 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche Andata: G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |
Vedi Classifiche Ritorno:  G19  |  G20  |  G21  |  G22  |  G23  |  G24  |  (SC)

INVASIONE WOLVES!
ANYTIMEFITNESS ALL'ULTIMO RESPIRO

I Wolves rialzano subito la testa e portano a casa due punti importanti contro un Criffò Barcellona che non riesce più a vincere.
Marbo Emmedue non riesce nell'intento di portare a casa due punti importanti per la classifica e perde terreno contro un AnytimeFitness chele recupera incredibilmente nel finale.
L''Ajax si rialza dopo la dura fermata madridista e chiude un set a zero contro un Milan che paga le troppe assenze.
Il Real Madrid vola tra le fasce e rende vano ogni tentativo di arrembaggio da parte di un Chelsea incapace di reagire.

CRIFFÒ BARCELLONA IN CADUTA LIBERA
Sono le ore 14:00 di un sabato che sa tanto di salamella e clima primaverile…Squadre che arrivano entrambe da due sconfitte che pesano con voglia di riscatto per questa dodicesima giornata di campionato. Partita che parte subito forte al Vianello con i Wolves si fanno trovare pronti 1,2,3 in pochi minuti. Successivamente il Barcellona trova la rete che può riaprire il match bucando la difesa inglese. Escono alcune colonne titolari e si nota subito in quanto i blaugrana trovano spazi infilando tre reti che rimettono tutto in discussione! Si lotta su ogni pallone ma sono i ragazzi in maglia giallo fluo ad avere la meglio. Da sottolineare le ottime prestazioni di Palonca Roman che sgasa sulla fascia come avesse un motorino e Cocino Stefano che tiene su i suoi prendendosi abbracci affettuosi e calci amari. Da complimentarsi con Pullano e Valtolina che fanno il possibile per evitare il passivo creando occasioni ma il risultato finale è di 7-5.
MVP Criffò Barcellona: Valtolina Manuel,
MVP Wolves: Palonca Roman.

MARBO SPRECONA, ANYTIME IMMORTALE
La domenica al Vianello si apre con Anytime - Marbo. Complice anche l’orario la partita inizia in sordina con errori assortiti e qualche occasione per entrambe le squadre. L’Anytime parte meglio ma senza creare vere occasioni mentre la Marbo fatica a proporre il proprio gioco. Nella seconda parte del tempo la Marbo prende comunque il sopravvento e riesce prima a portarsi in vantaggio con Massariello Edoardo e poi ad allungare grazie a un bel gol su azione insistita di Bozzato Gabriele. Il secondo tempo è più aperto con ripartenze da ambo le parti, occasioni assortite e ottime parate dei portieri. Il risultato resta a lungo sul 2-0 ma sul finire della partita l’Anytime prima segna un po’ fortunosamente su rimpallo e poi pareggia con un bel tiro di Vanzini. A 3‘ dalla fine l’Anytime quasi si porta in vantaggio ma l’ultima occasione è della Marbo il cui contropiede viene fermato al limite dell’area da un evidente fallo di mano. La punizione seguente non ha esito positivo e la partita finisce 2-2.
MVP AnytimeFitness: Nosenzo Matteo.
MVP Marbo: Ferrari Simone.

MILAN ASSENZE AMARE!
L'ultima partita di questa domenica vede affrontarsi Ajax e Milan. Le due squadre si presentano con formazioni rimaneggiate, soprattutto il Milan che si vede costretto a schierare in porta Francesco Bevilacqua. I ragazzi di Mr. Bercella partono subito forte andando in vantaggio con Ferri che conclude dopo una bella azione di squadra. Segue un primo tempo equilibrato che vede un Ajax più cinico che segna con Bosi di testa verso la fine della prima mezz'ora. Nel secondo tempo l'Ajax prende in mano il pallino del gioco e il Milan abbassa il baricentro: a questo punto i ragazzi della squadra olandese creano tante occasioni e riescono a segnare altri 4 gol mostrando un gioco convincente e concreto. Da segnalare la buona prestazione della difesa e del portiere Zaza che tiene la rete inviolata. Risultato finale 6-0 per l'Ajax che rialza la testa dopo la sconfitta col Real Madrid.
MVP Ajax: Bosi Pietro e Riccardo Massenti.
MVP Milan: Bevilacqua Francesco.

TRIPLETTE CHE NON PERDONANO
Chiude il sabato calcistico al Vianello uno bello scontro tra Chelsea e Real Madrid. Un piacere vedere giocare i blancos quest'oggi, con Sanna e Meneghelli che incantano ogni volta che prendono iniziativa e con Lemma e Radaelli che sulle fasce sono praticamente imprendibili. Il Chelsea ci ha provato e a tratti ha dato fastidio al Real grazie soprattutto alle incursioni dalla fascia di R. Gennari Litta. Il primo tempo è molto equilibrato e al gol di Bruno risponde la punta dei blues S. Gennari Litta. Purtroppo per lo spettacolo però da questo momento il Chelsea non riesce più a segnare; a causa di un pizzico di sfortuna, ottimi interventi di Tonelli e poca cattiveria sotto porta. Questo ha permesso al Real di dilagare grazie ai fraseggi offensivi e al gioco che ormai esce in automatico. Belle le punizioni di Sanna e Bruno che insieme a Meneghelli sono tutti e 3 autori di una tripletta. Ottima la prestazione anche di Marcelli tra le file inglesi. Finisce 9 a 1 per gli spagnoli.
MVP Real Madrid: Sanna Matteo.
MVP Chelsea CA RE: Gennari Litta Riccardo.

Cartellini

Calicchio Giacomo (AFT)  Giani Matteo (AFT)  Pezzutti Adam (AJX)  Gennari Litta Riccardo (CHE)  Bozzato Gabriele (MAR)  Corioni Nicolò Claus (REA)

Note

NB: In questa giornata ha riposato: MONZA SANIWORK

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.12
Girone POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI