Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Classifica Giornata nr.7 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche : G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |  (SC)

I WOLVES ESCONO DALLA TANA!

Con una partita di carattere, i Wolves rimangano sempre in partita e conquistano la prima vittoria contro AnytimeFitness CMI2.
Sberlone dei lancieri a un Monza Saniwork che paga le parecchie defezioni, andamento altalenante dei Brianzoli e Ajax sempre più in ripresa
La Marbo Emmedue vince il derby delle rivelazioni e rimane in scia dei blancos, Chelsea una caduta che fa male.
Il Real Madrid strapazza nella ripresa un Criffò Barcellona imbottito di difensori e continua la propria fuga in vetta.

I WOLVES SMUOVONO LA CLASSIFICA!
Partita rocambolesca al Vianello, tra dubbi e incertezze gli uomini di mister Gobbetti, oggi con una nuova formazione in campo, mostrano rabbia e determinazione e vanno in vantaggio grazie alla torre dei Wolves El Abdy. Sempre lui porta in doppio vantaggio i wolves ad inizio ripresa. Tuttavia, data l’incertezza in una nuova terra mai calpestata prima d’ora ovvero quella del vantaggio in questo campionato, gli uomini in maglia giallo fluo concedono buchi difensivi ed ecco che i ragazzi di Anytime si fanno trovare pronti e rifilano tre colpi pesanti nei pensieri della squadra inglese portando il risultato sul 3-2 per i ragazzi di capitan Vanzini. Con grinta e cuore decide di fare tutto da solo ed ecco che un certo “Roberto Carlos” ribalta nuovamente le carte in tavola con rete decisiva ed assist per un finale che vede vincenti i lupi con un risultato di 5-4.
Mvp Wolves: Abd El Hady Ala.
Mvp Anytime: Luca Vanzini.

Ajax forza 5!
Nell’ultima partita della giornata l’Ajax affronta il Monza. La squadra olandese parte molto forte e impone il suo gioco nel primo tempo annichilendo la difesa brianzola che prende 4 gol in 20 minuti. Primo tempo che si chiude sul 4 a 0 ajax con doppietta di Toto Brocchi. Nel secondo tempo il Monza ci prova di più ma le conclusioni sono per lo più velleitarie e non impensieriscono la difesa olandese. A metà secondo tempo Bosi sigla il 5 a 0 e chiude i giochi, il Monza non riesce a reagire e la partita termina così.
MVP Ajax: Riccardo Zincarelli.
MVP Monza Saniwork: Gabriele Guerriero.

LA MARBO RIMANE IN SCIA!
Chelsea vs Marbo regala spettacolo. Due squadre che per molti versi si somigliano, tanti giovani e tanta qualità. Il primo tempo finisce 2 a 1 per i blues che però si pentiranno nel secondo delle occasioni sprecate. Da sottolineare il gran gol di Allegrini da fuori. Dall'inizio della partita però Bozzato e Caldera sono pericoli perenni per la difesa inglese e nel secondo tempo, specialmente il numero 88 Caldera crea scompiglio in diverse situazioni nelle retrovie avversarie contribuendo con la sua tripletta alla vittoria per 5 a 2 della Marbo, che è un'ottima squadra e che si toglierà diverse soddisfazioni quest'anno. Risultato forse un po' bugiardo però la Marbo ha saputo essere più cinica.
MVP Marbo Emmedue: Tommaso Caldera.
MVP Chelsea Ca Re: Amir Hassan.

REAL AVANTI TUTTA!
La domenica della settima giornata si apre con il classico Real Madrid vs Criffò Barcellona NT. Blaugrana ampiamente rimaneggiati e privi di punta su devono affidare a D. Piacentini come falso nueve. Anche il Real accusa le assenze ma i titolari di oggi sono comunque tanta roba. Partita a senso unico che vede il Barcellona uscire dalla propria metà campo in una sola occasione con un tiro da lontano ben parato da Di Lorenzo. Il Real Madrid trova come sempre gli spiragli giusti e chiude il primo tempo sul risultato di 3 a 0. La ripresa inizia come nel finale del primo tempo con il Real Madrid all'attacco che trova altri cinque gol e affossa un Barcellona generoso. 8 a 0.
MVP Real Madrid: Meneghelli Leonardi.
MVP Criffò Barcellona NT: Silvotti Andrea.

Cartellini

Marcelli Simone (CHE)  Tosini Federico (CHE)  Massariello Edoardo (MAR)  Costa Mattia Silvio (MON)  Palonca Roman (WOL)

Note

NB: In questa giornata ha riposato: MILAN

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.07
POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI