Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Classifica Giornata nr.8 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche : G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |  (SC)

MILAN BRIVIDO WOLVES!

Il Milan in largo vantaggio, perde il proprio portiere per infortunio e nella ripresa rischia la clamorosa rimonta!
Il Chelsea prima blinda la partita, poi rischia una possibile rimonta del Barcellona ma alla fine vince e riprende la corsa verso la Serie A!
Monza Saniwork in panne contro un Real Madrid che non ferma la sua corsa in classifica.
L’Ajax liquida anche l’AnytumeFitness con un risultato sonante e torna a dire la propria in questa stagione.

MILAN VITTORIA CON BRIVIDINO FINALE!
Il Milan fronteggia i Wolves nella prima partita domenicale: la partita inizia in salita per i rossoneri che perdono votano per infortunio dopo appena cinque minuti. I milanisti però non si perdono di animo e giocano con qualità mettendo sotto i Wolves che non riescono a reagire efficacemente. Il primo tempo è dominio rossonero è si conclude sul 4 a 0. Nel secondo la partita però si riapre: segnano entrambe le squadre in avvio e poi il Milan non riesce più a colpire, ne approfittano i Wolves che recuperano parzialmente lo svantaggio portandosi sul 5 a 4 per i rossoneri, ma troppo tardi e la partita se l’aggiudica il Milan. Nel secondo tempo esce la forza dei Wolves ma l’esperienza milanista vale la vittoria finale!
MVP Wolves: Palonca Roman.
MVP Milan: Bevilacqua Francesco.

CHELSEA SET CHIUSO E CORSA RIPRESA!
La seconda partita del week end vede affrontarsi Chelsea e Criffò Barcellona NT. La partita parte subito forte con i blaugrana che cercano in tutti i modi di approfittare dell'iniziale assenza di Modina tra i pali ma senza riuscire a insaccare la palla in rete. Col passare dei minuti però è il Chelsea a farsi sempre più pericoloso ma la svolta arriva nella seconda parte del primo tempo con i blues che realizzano 2 gol e chiudono il primo tempo sul 2 a 0. La ripresa vede nuovamente partire forse il Barcellona ma è sempre il Chelsea ad essere più cinico realizzando in 15 minuti altri 2 gol che sembrano chiudere la partita. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo però Pullano svetta su tutti e realizza il gol del provvisorio 4 a 1 seguito a ruota dal gol di Faranda che sembrano riaprire i giochi. Purtroppo, che si tratta di una sola illusione in quanto il Chelsea decide di chiudere la pratica e terminare il match sul 6 a 2 e continuare la sua corsa.
MVP Chelsea Ca Re: Grechi Lorenzo.
MVP Criffò Barcellona: Spoleti Antonino.

REAL MADRID SENZA SOSTA!
Partita a senso unico quella tra Monza e Real Madrid, con i blancos che amministrano dall'inizio alla fine. Da segnalare il bel goal realizzato da Radaelli (Real) con un tiro a giro da fuori area che toglie le ragnatele sotto il sette ed anche un altro altrettanto spettacolare marcato da Calabrò A. (Monza) con un tiro che parte dal dischetto di centrocampo. Il Madrid ottiene altri due punti fondamentali e continua la sua corsa verso il titolo! Risultato finale 13-5 per i blancos.
MVP Real Madrid: Meneghelli Leonardo e il suo poker.
MVP Monza Saniwork: Mascheroni Giulio.

AJAX IN RIPRESA!
L’Ajax fronteggia nell’ultima gara di giornata i ragazzi dell’Anytime fitness. La gara parte in salita per gli olandesi perché i ragazzi dell’AF team si portano in vantaggio con Giani dopo poco. Il vantaggio però dura poco perché Zincarelli riacciuffa il pareggio grazie a un gol da fuori area dalla grande distanza. I lancieri si portano poi in vantaggio grazie a Pezzutti e poi ancora con Toto Brocchi su ottimo assist di Meroni. Il primo tempo è però pieno di insidie per l’Ajax che subisce varie incursioni centrali sempre ad opera dell’asse Giani-Vanzini. Si riparte da 3 a 1 nella seconda frazione e la partita si mette sui giusti binari per l’Ajax dopo 10 minuti grazie a Bosi che si procura un rigore che viene trasformato da Toto. Il resto della partita è gestito bene dagli olandesi che la portano a casa con il risultato di 7 a 2.

Cartellini

Toto Brocchi Davide (AJX)  Zincarelli Riccardo (AJX)  Gennari Litta Stefano (CHE)  Bottini Dario (MIL)  Gobbetti Simone (WOL)

Note

NB: In questa giornata ha riposato: MARBO EMMEDUE

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.08
POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI