Tornei di calcio amatoriale - Milano 2 - Segrate - Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Classifica Giornata nr.22 Campionato "Luigi Bufano" 2023/2024 - Girone Unico

Opzioni di visualizzazione:
Vedi Classifiche Andata: G01  |  G02  |  G03  |  G04  |  G05  |  G06  |  G07  |  G08  |  G09  |  G10  |  G11  |  G12  |  G13  |  G14  |  G15  |  G16  |  G17  |  G18  |
Vedi Classifiche Ritorno:  G19  |  G20  |  G21  |  G22  |  G23  |  G24  |  (SC)

FINALISSIMA CHELSEA VS ANYTIMEFITNESS!
MILAN UNA SCONFITTA CHE NON CAMBIA!

Il Chelsea ingrana la marcia nel finale di gara e vola in finale per la posizione nella regular season, il Barcellona cade con l'uscita di Cavenago che peccato!
Il Wolves assaporano la finalissima ma nella ripresa del secondo tempo supplementare si fanno rimontare da un AnytimeFitness sempre più squadra.
Il Monza soffre contro un buon Milan e porta a casa una vittoria di misura importante per lasciare l’ultimo posto!
Il Real Madrid è sempre più leader del campionato e rifila 10 gol a una Marbo che non riesce più a ritrovarsi.

SERIE B!
CHELSEA PRIMA FINALISTA!
Gran bella semifinale tra Barcellona e Chelsea. All'opposto di come era andata la scorsa partita, oggi sono i catualani a partire fortissimi, vanno addirittura sul 5 a 0 dopo venti minuti. Un Chelsea imbabolato in tutte le zone del campo non riesce a contrastare gli spagnoli che fanno gol in tutte le occasioni che gli si presentano. Cambia tutto con l'ingresso in campo di R. Gennari Litta e Giustiniani che in pochi minuti recuperano il recuperabile e portano il Chelsea a meno 2 a fine primo tempo che finisce 6 a 4. La ripresa è tutta un'altra partita, molto più combattuta e fisica, il Chelsea fa fatica a segnare per merito anche del portiere del Barça Mattavelli e gli spagnoli devono fare a meno di Cavenago da metà ripresa per infortunio. Nel finale i Blues recuperano e portano la partita ai supplementari in cui resistono agli assalti blaugrana e si portano in finale. Risultato finale 6 a 6.
MVP Barça: Milko Mattavelli, se i suoi arrivano ai supplementari è anche merito delle sue parate.
MVP Chelsea: un acciaccato ma imprescindibile Riccardo Gennari Litta, che con il suo ingresso in campo ha svegliato i compagni.

ANYTIMEFITNESS CMI2 IN FINALE !
Altra combattutissima partita di questi playoff di B che ha visto affrontarsi Wolves e AF team in una sfida all’ultimo sangue: i Wolves partono meglio ma vanno sotto al decimo del primo tempo. La riprendono poco dopo firmando l’uno a uno, ma sbagliano anche tanto sotto porta. L’AF team ne approfitta e si porta in vantaggio a inizio secondo tempo. Il pallino del gioco allora passa ai ragazzi in maglia gialla che la ribaltano grazie alla doppietta di Lanini. Arriva però il 3 a 3 di Giani che rimette ancora in ordine le cose. Marino entra e firma il 4 a 3, ma non basta perché nei minuti finali un tiro da fuori di Pelleriti manda le squadre ai supplementari. Nel primo ts i Wolves vanno ancora in vantaggio con un gran gol di Cinolo, nel secondo tempo invece avviene il disastro per i lupi: dapprima Riccobene si inventa all’inizio del secondo tempo un gol spettacolare, i Wolves cercano alla disperata il gol del vantaggio ma sul finale di partita calicchio in ripartenza sancisce la vittoria dei suoi e manda l’AF team in finale di B.
MVP AnytimeFitness CMI2: Matteo Giani.
MVP Wolves: Stefano Lanini.

SERIE A!
MONZA, VITTORIA DI FORZA!
Partita combattuta al Raimondo Vianello. Monza e Milan si affrontano faccia a faccia rispondendosi a suon di gol. Dopo un primo tempo finito 2-1 per i brianzoli, nel secondo le squadre si allungano ma il Monza è più bravo a concludere le azioni create e il match si chiude sul 6-5.
MVP Monza Saniwork: Gabriele Guerriero
MVP Milan: Andrea Tarantino.

REAL DA 10 E LODE!
Partita fin da subito indirizzata a favore del real che con un primo tempo di spessore chiude i giochi in trenta minuti. a segno quasi tutti i giocatori blancos, e torna a dirigere l’attacco capitan Corioni che mette a segno una bella doppietta. nell’arco del match qualche buona azione dei ragazzi di Dondena che tuttavia sul più bello si rivelavano poco cinici sotto porta. risultato finale 10-0.

Cartellini

Pelleriti Gabriele (AFT)  Cè Alberto (BAR)  De Donato Saverio (BAR)  Santucci Giuseppe (BAR)  Varisco Valerio (BAR)  Grechi Lorenzo (CHE)  Tosini Federico (CHE)  Bevilacqua Francesco (MIL)  Bottini Dario (MIL)  Brioschi Matteo (MON)  Costa Mattia Silvio (MON)  Panzera Alessandro (MON)  Ferla Massimiliano (WOL)  Gobbetti Simone (WOL)  Lanini Stefano (WOL)  Urso Brian (WOL)

Note

SQUALIFICATI:
Lorenzo Grechi (Chelsa CA RE) UNA Giornata di Squalifica.
Federico Bevilacqua e Andrea Caretta (Milan) fino a saldo multa del 17/03.
NB: In questa giornata ha riposato: AJAX

CLASSIFICA GENERALE SQUADRE ALLA GIORNATA Nr.22
Girone POS. SQUADRA PUNTI DIFF.PTI GIOC. VINTE  PARI  PERSE RETI FATTE RETI SUBITE DIFF.RETI